Le foie gras est devenu un ingrédient abordable pour les recettes qui doivent sortir de l'ordinaire. D'oie ou de canard, il est de plus en plus utilisé et permet l'expression de la créativité de chacun. Il confère un air de fête aux plats auxquels il est ajouté : velouté, entrées, terrines ou escalopes rapidement passées à la poêle. Son goût s'associe facilement et «sublime» des ingrédients aussi divers que le poisson, la viande ou les légumes. On peut l'associer à des produits festifs mais aussi à des ingrédients simples comme une tête de veau ou un jarret de porc.
Que ce livre soit celui de tous les amateurs de foie gras qui n'ont pas encore osé.
Foie gras PDF TГ©lГ©charger Ebook gratuit Livre France (PDF, EPUB, KINDLE)
Foie gras TГ©lГ©charger PDF gratuit Livre (PDF, EPUB, KINDLE)
Read Foie gras PDF Online Kindle Epub
Saturday, August 11, 2018
Télécharger Foie gras - Laurence Dalon .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.